Validador HTML
La acción Validador HTML se utiliza para verificar la corrección sintáctica de la página Web. Con esta acción, se compara la página Web con los estándares W3C y se devuelve una lista de errores, si los hay.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Validador HTML en el flujo de trabajo:
1. Pulse en , arrastre la acción Validador HTML de Webmaster Tools al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Validador HTML.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo URL, introduzca el URL de la página HTML que desea validar.
4. Pulse en Terminado.
Esquema de salida