Verificador de vínculos rotos
La acción Verificador de vínculos rotos se utiliza para comprobar si hay vínculos rotos en los sitios Web.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Verificador de vínculos rotos en el flujo de trabajo:
1. Pulse en , arrastre la acción Verificador de vínculos rotos de Webmaster Tools al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Verificador de vínculos rotos.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo URL de sitio Web, introduzca el URL del sitio Web con el protocolo. Por ejemplo, https://www.google.com.
En el formulario de la acción no se muestra ningún error si se especifica un URL no válido. Cuando se ejecuta el flujo de trabajo, se muestra un error en la salida.
4. Pulse en Terminado.
Esquema de salida