ThingWorx Flow > Instalación y configuración > Desinstalación automática de ThingWorx Flow
Desinstalación automática de ThingWorx Flow
Con ThingWorx Flow 9.1 y versiones posteriores, utilice el desinstalador automático de ThingWorx Flow desde el directorio de instalación de ThingWorx Flow para desinstalar ThingWorx Flow. ThingWorx Flow realiza las siguientes tareas:
Permite quitar todos los servicios relacionados con ThingWorx Flow.
Permite desinstalar el software de terceros, como RabbitMQ, Nginx, Node.js, PM2, Erlang, 7–Zip y Nssm.
Permite quitar las variables de entorno pertinentes de ThingWorx Flow.
Permite borrar el directorio de instalación de ThingWorx Flow.
Permite borrar el fichero \.ptc_ccif\ThingWorxFlow.xml.
(Windows) Permite borrar HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ericsson\Erlang\ErlSrv\1.1\RabbitMQ del registro, si existe.
Pasos
1. Inicie sesión en el sistema del que desea desinstalar ThingWorx Flow como administrador.
2. Según el sistema operativo, en el directorio de instalación de ThingWorx Flow, ejecute el desinstalador:
Windows: pulse con el botón derecho del ratón en el fichero ThingWorxFlow_uninstall.exe y seleccione Ejecutar como administrador.
Linux: permite ejecutar el fichero ThingWorxFlow_uninstall con el usuario raíz.
3. Para desinstalar ThingWorx Flow y sus módulos, pulse en .
4. Una vez completada la desinstalación, pulse en Aceptar.
Pasos posteriores a la desinstalación
1. En ThingWorx Composer, en la cosa Flujos de trabajo, quite todos los servicios, eventos y suscripciones, y guarde la cosa Flujos de trabajo.
2. En ThingWorx Composer, quite el servicio Flujo de trabajo de cualquier entidad de cosa y guarde las cosas.
3. En caso de que se haya configurado SSO, actualice la configuración de sso-settings de nuevo en el host y puerto de ThingWorx en el ordenador de ThingWorx Foundation.
En el fichero sso-settings.json, cambie los valores de clientBaseURL y metadataEntityBaseURL respectivamente, de nuevo al host y puerto de ThingWorx.
4. Si se ha instalado ThingWorx Flow en un ordenador diferente a ThingWorx Foundation, realice lo siguiente:
a. En el ordenador de ThingWorx Foundation, quite la siguiente sección del fichero platform-settings.json:
"OrchestrationSettings": {
"EnableOrchestration": true,
"QueueHost": "localhost",
"QueuePort": 5672,
"QueueName": "256mb",
"QueueUsername": "symphuser",
"QueuePassword": "symphpass",
"QueueVHost": "symphony"
b. Reinicie ThingWorx Foundation.