Obtener geolocalización
Esta acción se utiliza para recuperar detalles de geolocalización, como la latitud y la longitud de un lugar en Estados Unidos.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener geolocalización en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener geolocalización del conector de USgeocoder al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener geolocalización.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Autorizar USgeocoder, introduzca la clave autorizada de USgeocoder. Recupere este valor de la cuenta de USgeocoder.
4. En el campo Código postal, introduzca el código postal.
5. En el campo Dirección, introduzca la calle.
6. En el campo Coincidencia exacta de dirección, seleccione verdadero para validar la dirección de la calle especificada. De lo contrario, seleccione falso. La acción falla si la dirección proporcionada es incorrecta.
Esquema de salida