JSON a HTML
La acción JSON a HTML se utiliza para convertir datos JSON a formato HTML.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción JSON a HTML en el flujo de trabajo:
1. Pulse en , arrastre la acción JSON a HTML de la utilidad Transformar al lienzo, pase el puntero por encima de la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana JSON a HTML.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Datos JSON, introduzca los datos JSON o asigne una salida adecuada de una acción anterior para proporcionar los datos JSON que desea convertir al formato HTML.
4. Pulse en Mostrar campos adicionales.
5. En el campo Plantilla de Pug, proporcione la plantilla de Pug.
6. Pulse en Terminado.
Esquema de salida