JSON a CSV
La acción JSON a CSV se utiliza para convertir datos JSON en formato CSV.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción JSON a CSV en el flujo de trabajo:
1. Pulse en , arrastre la acción JSON a CSV de la utilidad Transformar al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana JSON a CSV.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo JSON de entrada, introduzca los datos JSON o asigne una salida adecuada de una acción anterior para proporcionar los datos JSON que desea convertir a CSV.
4. En la lista Tipo de cabecera, seleccione el tipo de cabecera adecuado.
Completo: permite mostrar toda la cabecera.
Ninguna: no permite mostrar ninguna cabecera.
Relativa:
Clave: permite mostrar la clave como cabecera.
5. En la lista Ajustar valores, seleccione verdadero para incluir todos los valores entre comillas dobles. De lo contrario, seleccione falso.
6. Pulse en Mostrar campos adicionales.
7. En el campo Delimitador, introduzca un carácter delimitador. El valor por defecto es ",".
8. En el campo Denotar objeto en la cabecera como, introduzca los caracteres que se deben utilizar para denotar un objeto en la cabecera. El valor por defecto es ..
9. En Denotar matriz en la cabecera como, introduzca los caracteres que se deben utilizar para denotar la matriz en la cabecera. El valor por defecto es [].
10. Pulse en Terminado.
Esquema de salida