CSV a JSON
La acción CSV a JSON se utiliza para convertir datos de CSV en formato JSON.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción CSV a JSON en el flujo de trabajo:
1. Pulse en , arrastre la acción CSV a JSON de la utilidad Transformar al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana CSV a JSON.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Datos CSV, introduzca los datos CSV o asigne una salida adecuada de una acción anterior para proporcionar los datos CSV que desea convertir en JSON.
4. En la lista Basado en cabecera, seleccione una de las siguientes opciones:
verdadero: los datos devueltos contienen un objeto basado en clave/valor dentro de una matriz.
falso: los datos devueltos contienen una matriz de matriz con valores.
5. Pulse en Mostrar campos adicionales.
6. En el campo Delimitador, introduzca el valor del delimitador.
7. En el campo Cita, introduzca el valor de cita para omitir el delimitador dentro de la cita. Se pueden especificar comillas simples o comillas dobles, o cualquier carácter. El valor por defecto es nulo.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida