Hoja de cálculo a CSV
La acción Hoja de cálculo a CSV se utiliza para convertir un fichero de hoja de cálculo .xlsx en un fichero CSV.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Hoja de cálculo a CSV en el flujo de trabajo:
1. Pulse en , arrastre la acción Hoja de cálculo a CSV de Hoja de cálculo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Hoja de cálculo a CSV.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre en el campo Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Objeto de libro, asigne la salida del objeto de Libro de Lector de hojas de cálculo para proporcionar el libro.
4. Pulse en Terminado.
Esquema de salida