Conversión en cadena JSON
La acción Conversión en cadena JSON se utiliza para convertir un objeto de JavaScript en una cadena. Para esta acción se necesita un objeto JSON válido.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Conversión en cadena JSON en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Conversión en cadena JSON de la utilidad Herramientas de JSON al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Conversión en cadena JSON.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Objeto JSON, asigne el objeto JavaScript de una acción anterior o introduzca el objeto JavaScript que se debe convertir en una cadena.
4. Pulse en Terminado.
Esquema de salida