Análisis de JSON
La acción Análisis de JSON se utiliza para convertir una cadena JSON en un objeto.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Análisis de JSON en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Análisis de JSON de Herramientas de JSON al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Análisis de JSON.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Añadir JSON, asigne la salida de la cadena JSON de una acción anterior o introduzca la cadena JSON que se debe convertir en un objeto.
Pulse en Añadir para añadir varias cadenas JSON. Pulse en para borrar cualquier cadena JSON que se haya añadido.
4. En el campo Emitir error de análisis, seleccione verdadero para que la acción falle con un error de análisis si se proporciona un JSON no válido. Si se selecciona falso, la acción no falla aunque se proporcione un JSON no válido.
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Análisis de JSON permite devolver un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura:
Por ejemplo, el valor del campo Añadir JSON si se define en {"Name":"John","Age":15,"isEmployed":true,"Address":{"City":"Pune","Country":"India"}}y se ejecuta el flujo de trabajo, la acción devuelve la siguiente salida:
"Name": "John",
"Age": 15,
"isEmployed": true,
"Address":
{ "City": "Pune", "Country": "India" }