Abrir flujo de fichero legible
La acción Abrir flujo de fichero legible se utiliza para leer un bloque de bytes de un flujo de fichero.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Abrir flujo de fichero legible en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Abrir flujo de fichero legible de Fichero al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Abrir flujo de fichero legible.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Ruta de fichero, asigne la salida de una acción anterior para proporcionar la ruta del fichero del que desea leer el flujo.
4. En la lista Codificación, seleccione el tipo de codificación de ficheros.
5. En el campo Iniciar (byte), introduzca la posición de inicio (byte) desde la que desea empezar a leer el flujo. Por defecto, la lectura comienza desde el inicio del fichero.
6. En el campo Detener (byte), especifique la posición de detención (byte) del fichero donde desea detener la lectura del flujo. Por defecto, la lectura se detiene al final del fichero.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida