Obtener ficheros de directorio
La acción Obtener ficheros de directorio se utiliza para recuperar los ficheros y las carpetas de un directorio determinado.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener ficheros de directorio en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Obtener ficheros de directorio de Fichero al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener ficheros de directorio.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Ruta de directorio, asigne la salida de una acción anterior para proporcionar la ruta del directorio para el que desea recuperar los ficheros.
4. Pulse en Terminado.
Esquema de salida