Incorporar flujo a fichero
La acción Incorporar flujo a fichero se utiliza para incorporar un flujo al fichero especificado.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Incorporar flujo a fichero en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Incorporar flujo a fichero de Fichero al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Incorporar flujo a fichero.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Ruta de fichero, asigne la salida de una acción anterior para proporcionar la ruta del fichero al que desea incorporar el flujo.
4. En la lista Codificación, seleccione el tipo de codificación de ficheros.
5. En el campo Iniciar (byte), introduzca la posición de inicio (byte) a partir de la que desea incorporar el flujo.
6. En el campo Leer flujo, asigne una salida adecuada de una acción anterior para proporcionar el flujo desde el que se debe leer.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida