Descargar fichero
La acción Descargar fichero se utiliza para descargar un fichero de Internet.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Descargar fichero en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Descargar fichero de Herramientas de desarrollador al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Descargar fichero.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo URL, proporcione el URL de la página que desea descargar.
4. En la lista Método, seleccione una de las siguientes opciones:
GET
POST
5. En el campo Nombre del fichero descargable, defina el nombre del fichero descargado.
6. En Autorización básica de HTTP, proporcione los valores de Nombre de usuario y Contraseña.
7. En el grupo Cabeceras, pulse en Añadir para añadir un par de valores de Nombre de la cabecera y Valor de la cabecera.
Pulse en Añadir para añadir varios pares de nombre-valor de cabecera. Pulse en para borrar cualquier par de nombre-valor de cabecera que se haya añadido.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida