Almacén de cuentas
Cuando sea necesario, utilice la acción Almacén de cuentas para almacenar uno o más pares de clave-valor en la base de datos de ThingWorx Flow y recuperarlos. Estas claves tienen un ámbito global. Una vez almacenada una clave para un flujo de trabajo, su valor se puede recuperar en cualquier otro flujo de trabajo, en cualquier momento posterior.
Complete los siguientes pasos para utilizar la acción Almacén de cuentas en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Almacén de cuentas de la utilidad Almacén de datos al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Almacén de cuentas.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En la lista Seleccionar acción, seleccione una acción y realice lo siguiente:
Acción
Tarea
GET
En la sección Obtener datos del almacén de cuentas, en el campo Clave, introduzca el nombre de clave para recuperar su valor.
Pulse en Añadir para añadir varios nombres de clave. Pulse en para borrar cualquier nombre de clave que se haya añadido.
DEFINIR
En la sección Definir datos en el almacén de cuentas, realice lo siguiente:
En el campo Clave, introduzca el nombre de clave que desea definir.
En el campo Valor, introduzca el valor que desea asignar a la clave.
Pulse en Añadir para añadir varios pares de clave-valor. Pulse en para borrar cualquier par de clave-valor que se haya añadido.
4. Pulse en Terminado.
Esquema de salida