ThingWorx Flow > SDK de ThingWorx Flow > CLI de ThingWorx Flow
CLI de ThingWorx Flow
Para crear conectores, es necesario añadir elementos, como una acción, búsqueda, autenticación y activadores, al proyecto de conector.
Utilice el comando add para añadir un nuevo elemento o una nueva versión de un elemento.
La CLI de ThingWorx Flow permite añadir el nombre de servicio como prefijo para cada nombre de elemento. Por ejemplo, si el nombre de servicio del conector es thingworx y el nombre de la acción es get-thing-properties, el nombre de la acción es thingworx-get-thing-properties.
Después de ejecutar los comandos anteriores, se crean nuevas carpetas con los respectivos elementos en el directorio de proyecto del conector.
En la tabla se muestran los comandos que se utilizan para crear elementos:
Comandos
Descripción
flow add action <name>
Se añade una nueva acción denominada <nombre>.
flow add connection <name>
Se añade una nueva conexión denominada <nombre>.
flow add lookup <name>
Se añade una nueva búsqueda denominada <nombre>.
flow add oauth <name>
Se añade una nueva configuración de Oauth denominada <nombre>.
flow add trigger <name>
Se añade un nuevo activador denominado <nombre>.
Las opciones para crear elementos son las siguientes:
Opciones
Descripción
Tipo de datos
--version
Permite mostrar el número de versión.
[booleano]
--help
Permite mostrar la ayuda.
[booleano]
--parentDir, -d
El directorio padre del proyecto.
[por defecto: "."]
--logLevel, -1
Permite definir el nivel de registro.
[por defecto: "info"]
Cada uno de los subcomandos que se indican anteriormente puede tener distintas opciones específicas del tipo de un elemento.
Después de crear y añadir elementos, se pueden editar las propiedades en los ficheros y las carpetas individuales.
Para obtener más información y ejemplos, consulte el Tutorial B.