Reloj
Utilice el activador de reloj para ejecutar automáticamente un flujo de trabajo en una fecha u hora determinada. Para crear un evento para el reloj, realice los siguientes pasos:
1. Coloque el puntero sobre el icono de inicio y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en . Aparece una lista de activadores.
2. Seleccione Reloj. En la ventana de configuración del activador, realice una de las siguientes acciones:
Si ya se ha creado un activador, seleccione un activador existente y, a continuación, pulse en Guardar.
Para crear un nuevo activador, pulse en Crear un nuevo evento para Reloj y luego continúe con los siguientes pasos.
3. Si fuera necesario, en el campo Rótulo de activador, modifique el rótulo de activador existente.
4. En la lista Tipo de activador, seleccione un evento y realice su tarea correspondiente:
Evento
Tarea
Una vez: permite ejecutar automáticamente el flujo de trabajo asociado en la fecha y hora especificadas.
a. En el campo Fecha, defina la fecha en el formato AAAA-MM-DD.
b. En el campo Hora, defina la hora en formato HH:MM AM/PM o HH:MM, como 01:00 p. m. o 13:00.
c. En el campo Zona horaria, seleccione una zona horaria adecuada.
Repetir: permite ejecutar un flujo de trabajo concreto a intervalos definidos.
En el campo Se ejecuta cada, seleccione el intervalo de tiempo para ejecutar el flujo de trabajo.
Repetir desde: permite ejecutar el flujo de trabajo en la fecha y hora especificadas, después de lo cual se ejecuta a intervalos definidos.
a. En el campo Fecha, defina la fecha en el formato AAAA-MM-DD.
b. En el campo Hora, defina la hora en formato HH:MM AM/PM o HH:MM, como 01:00 p. m. o 13:00.
c. En el campo Zona horaria, seleccione una zona horaria adecuada.
d. En el campo Se ejecuta cada, seleccione el intervalo de tiempo para ejecutar el flujo de trabajo.
Repetir desde hasta: permite ejecutar el flujo de trabajo a intervalos definidos, dentro de un rango especificado de fechas y horas.
a. Introduzca la información de Fecha y Hora en la sección Iniciar el y Detener el.
b. En el campo Zona horaria, seleccione una zona horaria adecuada.
c. En el campo Se ejecuta cada, seleccione el intervalo de tiempo para ejecutar el flujo de trabajo.
5. Pulse en Guardar.