Comprimir ficheros
La acción Comprimir ficheros se utiliza para comprimir el fichero especificado y devolver la ruta del fichero comprimido.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Comprimir ficheros en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Comprimir ficheros que aparece en Archivar al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Comprimir ficheros.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre en el campo Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Ruta de fichero/carpeta, asigne la salida de una acción anterior para proporcionar la ruta del fichero o la carpeta que desea comprimir.
4. En el campo Nombre del zip, introduzca el nombre del fichero comprimido sin la extensión .zip. Por ejemplo, para el nombre de fichero comprimido prueba.zip, especifique el valor de este campo como prueba.
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida