Descomprimir ficheros
La acción Descomprimir ficheros se utiliza para descomprimir el fichero zip especificado.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Descomprimir ficheros en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Descomprimir ficheros que aparece en Archivar al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Descomprimir ficheros.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre en el campo Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Ruta del fichero comprimido, asigne la salida de una acción anterior para proporcionar la ruta del fichero .zip.
4. En el campo Carpeta de descompresión, introduzca el nombre de la carpeta donde desea descomprimir el contenido del fichero .zip.
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida