Respuesta para Alexa
La acción Respuesta para Alexa se utiliza para formar una respuesta personalizada y volver a solicitar para Alexa. Se puede utilizar la salida JSON de otras acciones y luego dar formato a la salida de forma que Alexa comprenda y responda.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Respuesta para Alexa en el flujo de trabajo:
1. Pulse en y arrastre la acción Respuesta para Alexa de Alexa de Amazon al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Respuesta para Alexa.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre en el campo Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En la sección Fragmento hablado de respuesta, realice lo siguiente:
a. En la lista Tipo de fragmento hablado, seleccione el tipo de voz de salida.
b. En el campo Introducir fragmento hablado de respuesta, introduzca el texto que Alexa representa como respuesta de voz para una solicitud.
4. En la sección Fragmento hablado para volver a solicitar, realice lo siguiente:
a. En la lista Tipo de fragmento hablado, seleccione el tipo de voz de salida.
b. En el campo Introducir fragmento hablado para volver a solicitar, introduzca el texto que Alexa representa como mensaje que se vuelve a solicitar.
5. Pulse en Mostrar campos adicionales.
6. En la lista Debe finalizar la sesión, seleccione verdadero para finalizar la sesión. De lo contrario, seleccione falso.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida