ThingWorx Flow > Instalación y configuración > Configuración de ThingWorx Flow > Adición de una nueva configuración regional a ThingWorx Flow
Adición de una nueva configuración regional a ThingWorx Flow
Requisito previo
Asegúrese de que se haya creado la configuración regional en ThingWorx.
Pasos
Realice los siguientes pasos para añadir una configuración regional nueva a ThingWorx Flow:
1. En el directorio de instalación de ThingWorx Flow, en \ThingWorxOrchestration\modules\static-ux\locales, cree una carpeta con el ID de configuración regional.
2. Cree los siguientes ficheros JSON en la carpeta de configuración regional:
editor.json
common.json
server.json
services.json
Se recomienda utilizar los ficheros de configuración regional en como una plantilla y editarlos según corresponda. De este modo, se garantiza que el usuario tenga valores en inglés como opción de respaldo.
3. En \ThingWorxOrchestration\modules\db_seed, edite el fichero localizations.json y añada los siguientes tokens de localización:
{
"namespace": <Valor de configuración del conector>,
"locale": <ID de configuración regional>,
"token": <Clave de código de origen (no cambiar)>,
"value": <Valor traducido>,
}
Los valores de configuración del conector para servicios de terceros están disponibles aquí.
Por ejemplo, si desea añadir el token localizado "Descargar un fichero específico" para Google Drive en la configuración regional "he", añada las siguientes líneas de código:
{
"namespace": "google_drive",
"locale": he,
"token": gd_1_usage_html,
"value": <Valor traducido>,
}
*
Para cualquier value, no cambie el valor original del parámetro token.
4. Después de añadir todos los tokens necesarios al fichero localizations.json, guarde el fichero.
5. Navegue hasta \ThingWorxOrchestration\modules\db_seed, inicie el símbolo del sistema y ejecute el siguiente comando para definir los nuevos tokens en la base de datos:
node migrate_collection.js -u <Usuario de la base de datos de ThingWorx Flow> -p <Contraseña de la base de datos de ThingWorx Flow>
6. Renueve el explorador.
La nueva configuración regional está disponible en ThingWorx Flow.