Menú Análisis
En el menú Análisis se proporciona acceso a la funcionalidad de análisis extendido desde ThingWorx. Esta funcionalidad extendida incluye Analytics Builder y Analytics Manager, ambos componentes de ThingWorx Analytics Extension. Consulte el centro de ayuda de análisis para obtener más información sobre la implementación de Analytics Extension o sobre el uso de Analytics Builder o Analytics Manager.
*
Este menú solo está visible para los usuarios que hayan importado ThingWorx Analytics Extension a ThingWorx.
Analytics Builder
En el menú Analytics Builder se proporciona acceso a la siguiente funcionalidad de Builder:
Modelo: permite abrir la página de lista Modelos donde se pueden crear nuevos modelos o ver modelos existentes. También se pueden ejecutar trabajos de señales, perfiles y puntuación predictiva en modelos existentes.
Señales: permite abrir la página de lista Señales, donde se puede ejecutar un nuevo trabajo de señales o ver los resultados de señales existentes.
Perfiles: permite abrir la página de lista Perfiles, donde se puede ejecutar un nuevo trabajo de perfiles o ver los resultados de perfiles existentes.
Datos: permite abrir la página de lista Datasets, donde se pueden crear nuevos conjuntos de datos o ver la información existente de conjuntos de datos. También se pueden crear filtros de conjunto de datos.
Configuración: permite abrir la página de configuración de ThingWorx Analytics Server donde se puede configurar la comunicación con una instancia específica de Analytics Server.
Analytics Manager
En el menú Analytics Manager se proporciona acceso a la siguiente funcionalidad del Administrador:
Proveedores de análisis: permite abrir la página Proveedores de análisis, donde se pueden crear, editar, ver y borrar los proveedores de análisis.
Modelos de análisis: permite abrir la página Modelos de análisis, donde se pueden crear y gestionar modelos de análisis.
Eventos de análisis: permite abrir la página Eventos de análisis, donde se enumeran todos los eventos definidos en el sistema. Se pueden definir nuevos eventos y gestionar los eventos existentes.
Trabajos de análisis: permite abrir la página de resumen Trabajos de análisis, donde se pueden crear y gestionar trabajos de análisis.
Ejecutar análisis: permite abrir la página Ejecución de análisis, donde se puede reproducir la ejecución de cualquier evento de análisis configurado.
Reglas de calidad de servicio: permite abrir la página Reglas de calidad de servicio, donde se pueden crear y gestionar las reglas que controlan el incremento o la reducción en la capacidad de cálculo.
Configuración: permite abrir la página Configuración de análisis, donde se pueden configurar las opciones globales para el marco de Analytics Manager.