Borrado de extensiones
Borrado de un paquete de extensión instalado
El siguiente procedimiento se utiliza para borrar paquetes de extensión, pero se debe tener en cuenta que las dependencias de extensión pueden impedir que se borren. Si procede, aparecerá un mensaje de error para buscar en los registros de la aplicación información adicional sobre las dependencias que se deben borrar primero.
1. En Composer, pulse en Gestionar > Extensiones instaladas.
En el tablero, se muestra una lista de paquetes de extensión instalados y los detalles de paquete.
2. Seleccione la extensión que desea borrar y, a continuación, pulse en .
3. En la ventana de confirmación de borrado, pulse en .
Se borra la extensión seleccionada.
4. Vaya al subdirectorio adecuado del directorio de instalación de Apache Tomcat y detenga el servicio Tomcat ejecutando el siguiente comando:
shutdown.bat
5. Reinicie el servicio Tomcat. Para ello ejecute el siguiente comando:
startup.bat
6. Consulte los mensajes finales del inicio de servidor para verificar que el servicio se inicia correctamente. A continuación, se puede importar una nueva versión de la extensión.