Web Sockets Tunnel
*
Soporte de PTC para la extensión de widget ThingWorx WebSockets Tunnel terminó en septiembre de 2021 y ya no se puede descargar desde el portal de descargas de PTC. La funcionalidad que proporciona el widget ThingWorx WebSockets Tunnel está disponible mediante la extensión Remote Session Edge. Para obtener más información, consulte CS345079: Changes to ThingWorx extension support model.
El widget WebSockets Tunnel proporciona acceso remoto al ordenador en el que ThingWorx Edge MicroServer está instalado mediante WebSocket. De este modo, los exploradores que soportan WebSocket pueden crear túneles de escritorio remoto sin necesidad de plug-ins o descargas adicionales.
Aún es necesario tener instalado un servidor de túnel remoto, como VNC, en el ordenador Edge.
Para utilizar el widget Web Socket Tunnel, descargue e importe WebSocketTunnel_ExtensionPackage.zip. El paquete permite importar lo siguiente a ThingWorx:
Widget websockettunnel