Uso del gráfico de líneas en tiempo de ejecución
El gráfico de líneas es dinámico en tiempo de ejecución. La leyenda se puede utilizar para ver los datos de diferentes maneras. En el siguiente gráfico de líneas de ejemplo se incluyen tres series de datos. Observe los siguientes comportamientos de tiempo de ejecución:
Para activar o desactivar una serie de datos, pulse en el nombre de la serie en la leyenda.
Para ver una sola serie de datos, pulse dos veces en ella en la leyenda.
En el gráfico de líneas anterior se muestran las tres series de datos. El valor máximo de Y es 100, que es el valor global más alto que se encuentra en las tres series.
En el gráfico anterior, se pulsa en Precipitation en la leyenda, por lo que se muestran Dew Point y Humidity. El valor más alto que se muestra en el eje Y es 99. El color de relleno de la línea coincide con el color de la serie.
Al pulsar dos veces en Dew Point del gráfico anterior, solo se muestra Dew Point. El valor máximo del eje Y es 99, aunque la línea no alcanza esa altura, debido a la suavización de la interpolación que se utiliza.
En el gráfico anterior, se muestra la interpolación lineal. El valor más alto del eje Y es 97.