Uso del gráfico de barras en tiempo de ejecución
El gráfico de barras es dinámico en tiempo de ejecución. La leyenda se puede utilizar para ver los datos de diferentes maneras. En el siguiente gráfico de barras de ejemplo se incluyen tres series de datos. Observe los siguientes comportamientos de tiempo de ejecución:
Para activar o desactivar una serie de datos, pulse en el nombre de la serie en la leyenda.
Para ver una sola serie de datos, pulse dos veces en ella en la leyenda.
Vista agrupada y vista apilada
Si hay más de una serie de datos, se puede cambiar la visualización de los datos en el gráfico en tiempo de ejecución pulsando en las opciones de leyenda Agrupadas y Apiladas.
Apiladas
Agrupadas