Uso del gráfico cronológico en tiempo de ejecución
El gráfico cronológico soporta la interactividad en tiempo de ejecución. La leyenda se puede utilizar para ver los datos de diferentes maneras. En el siguiente ejemplo de gráfico cronológico se incluyen tres series de datos. Observe los siguientes comportamientos de tiempo de ejecución:
Para activar o desactivar una serie de datos, pulse en el nombre de la serie en la leyenda.
Para ver una sola serie de datos, pulse dos veces en ella en la leyenda.
En el siguiente gráfico, se muestra la serie "dew".
Franja de zoom
En el gráfico cronológico se incluye la funcionalidad de franja de zoom dinámica, que permite ampliar una parte del gráfico. Esto permite ver los detalles de partes específicas de la serie.
*
La franja de zoom solo está disponible en un esquema estático.
Uso de la franja de zoom en una sola serie de datos
Para ver una sola serie de datos, pulse en la propiedad de la leyenda. En el siguiente ejemplo, se selecciona la propiedad "dew".
Uso de la franja de zoom en una sola serie de datos
Para ver una sola serie de datos, pulse en la propiedad de la leyenda. En el siguiente ejemplo, se selecciona la propiedad "dew".