Extensibilidad de ThingWorx > Extensiones > Gráficos personalizados > Extensión de widget de gráfico cronológico > Propiedades de la extensión de widget de gráfico cronológico
Propiedades de la extensión de widget de gráfico cronológico
Las propiedades de la extensión de widget de gráfico cronológico son las siguientes:
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
NumberOfSeries
Número de serie definido en el gráfico. Puede tener hasta ocho series.
NUMBER
1
N
No
Data
Origen de datos. Esta propiedad no se muestra si SingleDataSource no se ha marcado.
INFOTABLE
n/d
S
N
ChartTitle
Título del gráfico.
STRING
n/d
S
S
ShowAxisLabels
Mostrar los rótulos del eje principal.
BOOLEAN
Verdadero
No
No
X-AxisLabel
Rótulo de texto para el eje X.
STRING
Eje X
N
S
X-AxisField
La propiedad que se muestra en la parte inferior del eje X en el gráfico.
*
Solo se muestran los campos de fecha y hora. Si los datos no tienen campos de fecha y hora, no se puede crear un gráfico cronológico. La definición de datos que define la infotable debe tener un campo de fecha y hora como parte de su definición.
MENUNAME
n/d
S
N
Re-Sort
Permite reclasificar todos los datos por el campo de fecha del eje X. Es útil si se proporcionan datos de un servicio que no se clasifica según el campo de fecha y hora.
BOOLEAN
Falso
N
No
Y-AxisLabel
Rótulo de texto para el eje Y.
STRING
Eje Y
N
S
LabelAngle
Permite inclinar los valores del eje X en diagonal hasta un valor de grado. Es útil para valores largos en el eje X.
INTEGER
0
No
No
Interpolation
La manera en que se dibujan las líneas en las opciones de gráfico:
Lineal: una línea recta desde cada punto de datos.
Smooth: líneas curvas.
Less Smooth: líneas curvas, pero menos suaves.
Stepped Before: formato de escalera, todas las líneas son verticales u horizontales.
Stepped After: permitirá que los cambios que se realicen en los datos se reflejen en los puntos de datos.
STRING
Lineal
N
No
Duration (ms)
La longitud/velocidad de las transiciones cuando los valores cambian en el gráfico.
NUMBER
500
N
No
ChartBodyStyle
El estilo global del gráfico. El valor por defecto es transparente.
STYLEDEFINITION
(transparente)
N
No
ChartTitleStyle
El estilo del título del gráfico (en la parte superior).
STYLEDEFINITION
N
No
ChartAxisStyle
El estilo de la rejilla y el contorno del eje.
STYLEDEFINITION
N
No
ChartFocusStyle
El estilo del contorno del foco del gráfico.
STYLEDEFINITION
N
No
ChartTitleAlignment
La alineación del título del gráfico. Opciones: Izquierda, Centro y Derecha.
STRING
Centro
N
No
ShowZoomStrip
Permite mostrar el control de zoom debajo del gráfico.
*
Solo disponible en esquemas estáticos
BOOLEAN
Falso
N
No
ShowInteractiveGuideline
Permite mostrar una sugerencia avanzada con detalles de datos de serie bajo el ratón del usuario.
BOOLEAN
Falso
N
No
FillArea
Permite rellenar el área por debajo de la línea con un color translúcido que coincide con la serie.
BOOLEAN
Falso
N
No
ShowLegend
Permite mostrar u ocultar la leyenda de varias series. La leyenda se muestra en la parte superior del gráfico. El gráfico y la leyenda se ajustan para caber en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
Verdadero
No
No
AutoScale
Permite aplicar una escala automáticamente al gráfico para ver todos los datos en el eje Y.
BOOLEAN
Verdadero
No
No
X-AxisIntervals
Intervalos de eje X preferidos. Opciones: Auto y One Per Row.
STRING
Automático
N
No
Show X-AxisLabels
Permite mostrar los rótulos del eje X.
BOOLEAN
Verdadero
No
No
Show Y-AxisMinMax
Permite mostrar los valores mínimo y máximo del eje Y como rótulos de eje, (los puntos de datos más altos y más bajos)
BOOLEAN
Verdadero
No
No
Y-AxisIntervals
Intervalos de eje Y preferidos. Opciones: Automático y One-Per-Row.
STRING
Automático
N
No
Y-AxisMinimum
El rango mínimo para el eje Y.
*
Esta configuración define un valor de suelo para los datos que deben empezar todos en un valor superior. Los valores por debajo del mínimo seguirán apareciendo.
NUMBER
0
S
N
Y-AxisMaximum
El valor máximo del eje Y.
*
Los valores por encima del máximo seguirán apareciendo.
NUMBER
100
S
DataFieldn
Campo de datos de la serie n
MENUNAME
n/d
S
N
DataLabeln1
El rótulo del campo de datos n
STRING
n/d
S
S
SeriesStylen1
El estilo de la serie n
STYLEDEFINITION
n/d
N
No
ShowDataLoading
Se muestran los datos al cargarlos.
BOOLEAN
Verdadero
No
No
DoubleClicked
Se arranca un evento cuando se pulsa dos veces en el gráfico.
n/d
S
N
Z-index
La clasificación de los widgets por capas.
NUMBER
10
N
No
Visible
Se muestra el gráfico en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
S
N
TimeScale
Permite definir el formato de hora que aparece en el eje X como Auto-Detect, Fecha, Hora, Date with time, Time with milliseconds o Date and time with milliseconds.
STRING
Detección automática
N
No
DateOrder
Permite definir el formato de fecha cuando el valor de la propiedad TimeScale contiene una fecha.
STRING
Año-mes-día
N
No
LegendLocation
Permite definir la ubicación de la leyenda Arriba, Abajo, Izquierda o Derecha en el gráfico.
STRING
Arriba
N
No
LegendOrientation
Permite mostrar la leyenda vertical u horizontalmente.
STRING
Horizontal
N
No
X-AxisMinimum
Permite definir el rango de tiempo mínimo en el eje X.
DATETIME
n/d
S
N
X-AxisMaximum
Permite definir el rango de tiempo máximo del eje X.
DATETIME
n/d
S
N
*
Al enlazar varios orígenes de datos, se debe enlazar a cada serie secuencialmente. Si se omite una serie, los orígenes de datos seguirán enlazados a ellas en orden secuencial, lo que puede provocar que no coincidan los rótulos y los datos de la serie.
Por ejemplo: con la propiedad NumberOfSeries definida en 3, los enlaces de datos se definen en DataSource1 y DataSource3, pero no en DataSource2. En tiempo de ejecución, los datos de DataSource3 se mostrarán como datos de DataSource2 en la serie 2, no en la serie 3.