Extensibilidad de ThingWorx > Extensiones > Gráficos personalizados > Extensión de widget de gráfico cronológico > Instalación de la extensión de widget de gráfico cronológico
Instalación de la extensión de widget de gráfico cronológico
1. En un explorador Web, inicie ThingWorx.
2. Conéctese a ThingWorx como administrador.
3. Vaya a Importar/Exportar y pulse en Importar.
4. Pulse en Extensión en la lista desplegable Opciones de importación.
5. Pulse en Inspeccionar y seleccione ChartWidget_ExtensionPackage.zip en la ubicación en la que se ha guardado.
6. Pulse en Importar.
*
Si no se muestra el mensaje Importación correcta, póngase en contacto con el administrador del sistema ThingWorx.
7. Pulse en para renovar Composer después de importar la extensión.