Vistazo a las prácticas recomendadas para crear soluciones de ThingWorx
Al crear una solución de IoT, se deben tener en cuenta las siguientes prácticas recomendadas:
Incluir entidades en un proyecto. Utilizar solo un proyecto para una solución.
Etiquetar entidades con etiquetas de modelo.
Hacer que ninguna entidad de la extensión sea editable.
Crear tokens de localización para todos los rótulos de la interfaz de usuario.
Utilizar JavaScript para implementar servicios.
Utilizar definiciones de cosa para definir servicios y propiedades.
Utilizar un prefijo de espacio de nombres único para nombres de entidad, propiedades y servicios.
Definir organizaciones y grupos de usuarios para entidades a fin de definir la visibilidad y los permisos.
Dividir soluciones de gran tamaño en extensiones más pequeñas.
No utilizar cosas de activos fijos para ejecutar servicios en mashups. Las cosas de activos se deben seleccionar o buscar dinámicamente y, a continuación, se deben ejecutar sus servicios.
*
Para evitar escenarios problemáticos, utilice los servicios de cosas de asistente o de administrador. Estos servicios toman el nombre de una cosa de activo como parámetro de entrada que luego se utiliza en mashups.