Conexión de sistemas y dispositivos
La información sobre los productos de ThingWorx Edge/Connectivity se puede encontrar en los siguientes centros de ayuda:
ThingWorx Edge Java SDK Help Center, v.6.2.0 y versiones posteriores
Para Azure IoT Hub Connector v. 3.0.0 y versiones posteriores, consulte el Centro de ayuda de ThingWorx Azure IOT Hub.
Para las versiones actuales de ThingWorx Connection Server, consulte el centro de ayuda de ThingWorx Connection Server