Systemanforderungen
Release Advisor
Release Advisor ist die Hauptquelle für Systemanforderungen und Kompatibilitätsinformationen für alle PTC Produkte. Wenn Sie eine Versionsmatrix für ein aktuelles PTC Produkt überprüfen möchten oder ein Upgrade auf eine neue Version eines PTC Produkts durchführen möchten, hilft Ihnen der Release Advisor dabei, die benötigten Informationen zu finden.
So finden Sie Systemanforderungen oder Kompatibilitätsinformationen:
1. Melden Sie sich beim Release Advisor an.
2. Wählen Sie auf der Seite Primäres Produkt im Feld Produktfamilie ThingWorx aus. Wählen Sie anschließend Werte für Produkt und Version, um festzulegen, für was ein Upgrade ausgeführt werden soll. Klicken Sie auf Hinzufügen.
3. Klicken Sie auf Weiter.
*
Klicken Sie auf den entsprechenden Link, um eine vollständige Versionsmatrix für jedes ausgewählte PTC Produkt anzuzeigen.
4. Navigieren Sie durch den Release Advisor und fügen Sie entsprechende Informationen hinzu, um Informationen für ein bestimmtes Upgrade zu finden. Verwenden Sie zum Navigieren durch die Seiten die Schaltfläche Weiter.
Weitere PTC Produkte, die Sie derzeit verwenden
Datenbanken, die Sie derzeit verwenden
Betriebssysteme, die Sie derzeit verwenden
Weitere empfohlene Produkte, die Sie interessieren
5. Release Advisor generiert einen Kompatibilitätsbericht mit den empfohlenen Upgrades. Sie können auch auf einen Link zu den einzelnen Produkte klicken, um eine vollständige Versionsmatrix für dieses Produkt anzuzeigen.
*
Auf diesen Link kann von jeder beliebigen Seite im Release Advisor geklickt werden.