Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Fensterbereich" (Legacy)
Widget "Fensterbereich" (Legacy)
Das Widget "Fensterbereich" ist ein Container. Sie können andere Widgets in einem Fensterbereich platzieren und sie als Gruppe verschieben. Sie können auch einen Stil verwenden, um die Hintergrundfarbe eines Fensterbereichs zu ändern und so Kontrast zu Ihrem Mashup hinzuzufügen. Alle Widgets, die im Fensterbereich platziert werden, sind relativ zur Fensterbereichsposition.
Fensterbereiche sind reaktionsfähig, wenn sie in einem reaktionsfähigen Container platziert werden, aber statisch, wenn sie in einem statischen Container platziert werden.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
HorizontalAnchor
Verankerungsposition des Fensterbereichs ("Links" oder "Mitte").
STRING
Links
N
N
VerticalAnchor
Verankerungsposition des Fensterbereichs ("Oben" oder "Mitte").
STRING
Oben
N
N
ResetInputsToDefaultValue
Dienst. Kann unter Verwendung eines Ereignisses ausgelöst werden. Dadurch werden alle Eingabefelder auf ihren Standardwert zurückgesetzt.
N/A
N/A
J
N