Mashup Builder > Mashup Builder-Workspace > Fensterbereich "Funktionen"
Fensterbereich "Funktionen"
Im Fensterbereich Funktionen im Mashup Builder werden die Funktionen aufgelistet, die im aktuellen Mashup verfügbar sind. Sie können den Fensterbereich verwenden, um Funktionen zu verwalten und an ihre Eigenschaften und Parameter zu binden.
Fensterbereich "Funktionen"
Fensterbereich-Schnittstelle
1. Funktionsgruppe, die alle Funktionen eines bestimmten Typs enthält
2. Funktionsname, den Sie beim Erstellen der Funktion angeben
3. Bindbare Eigenschaft
4. Bindbarer Dienst
5. Bindbares Ereignis
*
Funktionsgruppen werden nur angezeigt, wenn Ihr Mashup eine Funktion unter der Gruppe enthält.