Zeitgeber
Zeitgeber sind ein Entitätstyp in ThingWorx und lösen Ereignisse in einem definierten Intervall aus.
Allgemeine Informationsoptionen
Option
Beschreibung
Beschreibung
(Optional) Eine Beschreibung für den Zeitgeber.
Projekt
(Optional) Eine Projektgruppe, die der Zeitgeber verwenden soll.
Tags
(Optional) Tags.
Basis-Dingvorlage
(Erforderlich) Die Basis-Dingvorlage Zeitgeber wird für die Zeitgeber-Entität verwendet.
Implementierte Formen
(Optional) Dingformen, die implementiert werden sollen.
Wert-Stream
(Optional) Wert-Stream, der der Zeitgeber-Entität hinzugefügt werden soll.
Als Benutzer ausführen
(Erforderlich) Der ThingWorx Benutzer, der vom Zeitgeber verwendet werden kann.
*
Es wird nicht empfohlen, ein Mitglied der Gruppe "Administratoren" unter Als Benutzer ausführen zuzuweisen.
Aktualisierungsrate
(Erforderlich) Die Rate (in Millisekunden), in der der Zeitgeber auslösen soll.
Zeitgeber beim Starten automatisch aktivieren
Aktiviert den Zeitgeber beim Start. Wenn die Option nicht aktiviert ist, können Sie den Zeitgeber manuell über ein Skript aktivieren.
Start-Mashup
(Optional) Start-Mashup, das dem Zeitgeber zugeordnet werden soll.
Dokumentation
(Optional) Informationen über den Zeitgeber.