Dienstüberschreibungen
Zur Laufzeit können Eigenschaftslesevorgänge, Eigenschaftsschreibvorgänge, Ereignisausführungen und Dienstausführungen explizite Überschreibungen haben. Dies ermöglicht es Ihnen, bestimmte Funktionen für jede Gruppe oder jeden Benutzer zu gewähren oder zu verweigern, um eine bestimmte Anforderung zu erfüllen.
Um auf die Dienstüberschreibungen zuzugreifen, gehen Sie zur Entitätsliste, wählen Sie eine bestimmte Entität aus, und geben Sie den Sicherheitseditor für diese Entität ein. In der Laufzeitansicht gibt es einen Überschreibungslink für alle oben genannten Aktionen. Klicken Sie auf diesen Link, um auf eine Liste der spezifischen Ereignisse, Eigenschaften und Dienste für diese Entität zuzugreifen. Sie können dann eine explizite Gewährung oder Verweigerung für jede Aktion zuweisen.