Verzeichnis "ssoSecurityConfig" erstellen
Erstellen Sie den Ordner ssoSecurityConfig unter ThingworxPlatform. Dieser Ordner speichert Informationen über den zentralen Autorisierungsserver. Dies vereinfacht die Einrichtung einer sicheren Kommunikation mit dem zentralen Autorisierungsserver.
*
Vergewissern Sie sich, dass der Zugriff auf diese Sicherheitsdateien auf Systembenutzer beschränkt ist, die die Dateien ändern müssen. Der Tomcat-Laufzeitprozess benötigt Zugriff auf diese Dateien, um sie innerhalb der ThingWorx Web-Anwendung zu verwenden.
Die folgenden Dateien werden im Verzeichnis ssoSecurityConfig gespeichert:
IdP-Metadatendatei
Schlüsselspeicherdatei
Dateien für die Verschlüsselung von Zugriffs-Token:
Datei private-keyset.cfg – für ThingWorx 9.3 und höher oder
Ordner "symmetric" – für ThingWorx 9.2.x und früher
Datei sso-settings.json