Anwendungsschlüssel-Dienste
Es gibt verschiedene Dienste, die beim Arbeiten mit Anwendungsschlüsseln hilfreich sein können.
Anwendungsschlüssel-Dienste
Dienstname
Beschreibung
GetExpirationDate
Gibt das Ablaufdatum des Anwendungsschlüssels zurück.
GetKeyID
Gibt die Schlüssel-ID für einen Anwendungsschlüssel zurück.
GetUserName
Gibt den zugeordneten Benutzernamen für einen Anwendungsschlüssel zurück.
IsExpired
Gibt "true" zurück, wenn der Anwendungsschlüssel abgelaufen ist.
ResetExpirationDatetoDefault
Legt das Ablaufdatum auf den Standardwert in der Konfiguration des Untersystems für Benutzerverwaltung fest.
SetClientName
Legt den Client-Namen für einen Anwendungsschlüssel fest.
SetExpirationDate
Legt das Ablaufdatum für einen Anwendungsschlüssel fest. Akzeptiert den DATETIME-Basistyp und macht den Wert direkt persistent.
SetIPWhitelist
Legt die IP-Positivliste für einen Anwendungsschlüssel fest.
SetUserName
Legt den zugeordneten Benutzernamen für einen Anwendungsschlüssel fest.
Benutzerdienste
Dienstname
Beschreibung
DeleteApplicationKeys
Löscht die Anwendungsschlüssel, die einem angegebenen Benutzer zugeordnet sind. Um Anwendungsschlüssel zu löschen, geben Sie "true" als Wert für mindestens einen Parameter (expiredKeys oder unexpiredKeys) an. Um alle Anwendungsschlüssel zu löschen, geben Sie "true" als Wert für beide Parameter an.
DoesApplicationKeyWithKeyIdExist
Gibt "true" zurück, wenn die angegebene dem Benutzer zugeordnete Schlüssel-ID vorhanden ist.
GetApplicationKeyExpirationInfo
Ruft die Anwendungsschlüssel-Ablaufinformationen ab, die einem Benutzer zugeordnet sind. Geben Sie "true" für mindestens einen Parameter (expiredKeys oder unexpiredKeys) an, um beliebige Anwendungsschlüssel zurückzugeben, oder geben Sie "true" für beide Parameter, wenn Sie alle Anwendungsschlüssel zurückgeben möchten.
Gibt den ApplicationKeyExpirationInfo-Data Shape zurück.
Untersystem für Benutzerverwaltung
Dienstname
Beschreibung
DeleteApplicationKeys
Löscht Anwendungsschlüssel, die dem angegebenen Benutzer zugeordnet sind. Geben Sie "true" für mindestens einen Parameter an, um beliebige Anwendungsschlüssel zu löschen, oder geben Sie "true" für beide Parameter an, wenn Sie alle Anwendungsschlüssel löschen möchten.
DoesApplicationKeyWithKeyIdExist
Gibt "true" zurück, wenn die angegebene dem Benutzer zugeordnete Schlüssel-ID vorhanden ist.
GetApplicationKeyExpirationInfo
Ruft Anwendungsschlüssel-Informationen ab, die dem angegebenen Benutzer zugeordnet sind. Geben Sie "true" für mindestens einen Parameter (expiredKeys oder unexpiredKeys) an, um beliebige Anwendungsschlüssel zurückzugeben, oder geben Sie "true" für beide Parameter an, wenn Sie alle Anwendungsschlüssel zurückgeben möchten.
Entitätsdienste
Dienstname
Beschreibung
CreateApplicationKey
Erstellt einen neuen Anwendungsschlüssel.
DeleteApplicationKey
Löscht einen Anwendungsschlüssel.
Verwandte Links