Optimale Vorgehensweisen für die Entwicklung von Lösungen > Lösungen bündeln und bereitstellen, die auf ThingWorx Platform aufbauen > Pfad A: Lösungen mit Solution Central bündeln, veröffentlichen und bereitstellen
Pfad A: Lösungen mit Solution Central bündeln, veröffentlichen und bereitstellen
Was ist eine Lösung?
Eine Lösung ist eine Anwendung, die in der ThingWorx Umgebung erzeugt wird. Sie kann eine Sammlung von Entitäten, Diensten, Ressourcen und Widgets sein, die verwendet werden, um die Funktionalität der ThingWorx Plattform zu erweitern. Sie können eine Lösung in Solution Central bündeln und veröffentlichen und dann in anderen ThingWorx Umgebungen bereitstellen.
Warum Solution Central verwenden?
Solution Central bietet Unterstützung für die Unternehmensbereitstellung und -verwaltung für Lösungen. Durch die optimierte Bündelungs- und Veröffentlichungsstrategie stellt dieses Cloud-basierte Portal Qualität und Effizienz bei der Bereitstellung von Lösungen für ThingWorx Umgebungen sicher.
Sehen Sie sich das folgende Video an, das die Funktionen von Solution Central demonstriert.
Wie kann eine Lösung mit Solution Central gebündelt, veröffentlicht und bereitgestellt werden?
Das Solution Central Hilfe-Center enthält ausführliche Anweisungen zum Bündeln und Veröffentlichen einer Lösung in Solution Central und deren Bereitstellung.