Attivazione del focus legacy in un mashup
In ThingWorx 9.4 o versioni successive la casella di focus viene visualizzata solo quando si utilizza la tastiera. Nelle versioni precedenti viene visualizzata una casella di focus intorno ai widget quando si utilizza il mouse o la tastiera per interagire con un widget in fase di esecuzione. È possibile controllare il comportamento dello stato attivato nei mashup nuovi ed esistenti utilizzando la proprietà LegacyFocus del mashup. Per default, la modalità focus legacy è disattivata nei mashup creati in ThingWorx 9.4 o versioni successive. Per ulteriori informazioni sulle proprietà dei mashup, vedere Configurazione delle proprietà del mashup.
Per attivare il focus legacy in un mashup, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel pannello Navigatore selezionare il nodo mashup di livello superiore.
2. Nel pannello Proprietà impostare la proprietà LegacyFocus su true.
3. Fare clic su Salva e quindi su Visualizza mashup.
Al mashup viene applicata la modalità focus legacy.