Pannello Proprietà
Nel pannello Proprietà sono visualizzate le proprietà disponibili per i widget, i mashup e i contenitori. Per default, nel pannello sono visualizzate tutte le proprietà. È possibile filtrare l'elenco di proprietà selezionando una categoria nell'elenco a discesa o digitando un nome di proprietà nel campo del filtro. Alcune delle categorie di proprietà disponibili includono dati, dati associabili, dimensione e posizione.
Pannello Proprietà
L'interfaccia del pannello
1. Nome dell'elemento selezionato
2. Elenco a discesa delle categorie di proprietà. Utilizzarla per cercare rapidamente una proprietà specifica.
3. Filtro del nome di proprietà
4. Proprietà modificata
Nella parte superiore del pannello sono disponibili i seguenti comandi:
Configura associazioni - Apre la finestra di dialogo di configurazione delle associazioni.
Configura elemento - Apre la finestra di dialogo di configurazione per l'elemento selezionato.
Rimuovi elemento - Rimuove l'elemento selezionato dal mashup.
*
Fare clic sull'icona Reimposta per ripristinare il valore di default di una proprietà.