Creazione e configurazione dell'immagine Docker di CXServer in ThingWorx
Creazione dell'immagine Docker di CXServer
Dopo aver completato l'impostazione, è possibile utilizzare lo script di creazione per creare l'immagine Docker di ThingWorx Connection Server. Lo script build.sh incluso accetta le variabili impostate nel file build.env e utilizza i file della cartella staging per verificare che il comando di creazione del Docker includa le variabili e il contesto di creazione appropriati.
Per creare l'immagine, eseguire il comando seguente:
./build.sh all
Al completamento del processo di creazione, è disponibile l'immagine Docker seguente:
thingwork/cxserver-twx:latest
Configurazione dell'immagine Docker di CXServer
È possibile utilizzare le variabili di ambiente riportate di seguito per la configurazione del contenitore. Possono essere utilizzate nel file example/docker-compose.yml incluso nel download di DockerFile o nel rispettivo file TWXdockerfile>/docker-compose-DB-clustered/.env nel download di Thingworx DockerFile.
Nomi delle variabili
Valori di default di Docker Compose
Commenti
CXSERVER_APP_KEY
Nessun insieme di valori di default
La chiave di accesso in ThingWorx che il server connessioni utilizzerà per la connessione. Generare un GUID casuale come valore per la variabile CXSERVER_APP_KEY richiesta.
TWX_PLATFORM_SERVICE_NAME
Nessun insieme di valori di default
Attiva l'individuazione del servizio per la risoluzione degli endpoint di ThingWorx Platform.
TWX_PLATFORM_TLS_ENABLED
false
Indica se connettersi a ThingWorx Platform utilizzando WebSocket sicuri (wss) o WebSocket non sicuri (ws).
TWX_PLATFORM_TRANSPORT
WEBSOCKETS_ACTIVE_ACTIVE
Trasporto per l'invio e la ricezione di messaggi a e da ThingWorx Platform. websockets o websockets_active_active.
LOG_LEVEL
Info
Livello di log per il logger root.
CXSERVER_THING_NAME
Nessun insieme di valori di default
Nome oggetto a cui verrà associato il server connessioni. Se non è specificato, il server connessioni viene associato a un UUID casuale utilizzando il formato "AlwaysOn-cxserver-{UUID}".
CXSERVER_SSL_ENABLED
false
Flag per attivare SSL per il server connessioni.
SERVICE_DISCOVERY_ENDPOINT
Nessun insieme di valori di default
Indirizzo di Zookeeper per l'individuazione del servizio. Ad esempio: zookeeper:2821
Configurazione dell'immagine Docker di CXServer per SSL
È possibile aggiungere le variabili facoltative riportate di seguito alla sezione environment del file per configurare il server connessioni per SSL.
Nomi delle variabili
Valori di default dell'immagine
Commenti
CXSERVER_SSL_CLIENT_AUTH_MODE
Nessuno
Modalità di autorizzazione client.
CXSERVER_SSL_KEYSTORE_LOCATION
/certs/connectionserver.p12
Percorso del keystore del server connessioni.
CXSERVER_SSL_KEYSTORE_PASSWORD
ptcptc
Password per il keystore del server connessioni.
CXSERVER_SSL_TRUSTSTORE_LOCATION
Nessun insieme di valori di default
Percorso truststore del server connessioni. Ad esempio: /certs/connectionserver-truststore.p12
Se non è impostato alcun valore, truststore di default è il file cacerts della distribuzione di Java.
CXSERVER_SSL_TRUSTSTORE_PASSWORD
Nessun insieme di valori di default
Password per il keystore del server connessioni.
APP_XOPTS
Nessun insieme di valori di default
Flag aggiuntivi che possono essere trasmessi per l'autenticazione SASL Zookeeper.
CXSERVER_HTTPS_ACTIVE
true
Attiva HTTPS per il server connessioni
CXSERVER_SASL_ENABLED
false
Flag per attivare SASL per il server connessioni.
CXSERVER_SASL_KRB5_CONF_FILE
/tmp/krb5.conf
Percorso del file di configurazione krb5.
CXSERVER_SASL_JAAS_FILE
/tmp/jaas.conf
Percorso del file di configurazione jaas.
CXSERVER_VERIFY_HOST
true
Flag per attivare la verifica dei nomi host per le connessioni TLS a ThingWorx.