Trasferimento file > Tipi di trasferimento file > Trasferimenti file sempre attivi
Trasferimenti file sempre attivi
Caricamento avviato da edge o dal server
Come mostrato nell'illustrazione, durante l'impostazione del trasferimento file (passo n. 4 nell'immagine), vengono eseguite le attività seguenti:
Notifica all'edge dell'inizio del trasferimento.
Recupero delle impostazioni del trasferimento edge.
Recupero delle informazioni sui file.
Recupero delle informazioni sul checksum dall'edge, inclusi gli algoritmi supportati.
Download avviato dal server
Come mostrato nell'illustrazione, durante l'impostazione del trasferimento file (passo n. 4 nell'immagine), vengono eseguite le attività seguenti:
Notifica dell'inizio del trasferimento file.
Recupero delle impostazioni del trasferimento.
Recupero delle informazioni sui file.
Recupero dei dettagli degli algoritmi di checksum.
Best practice
Per le best practice, vedere Best Practices for Transferring Large Files.
Considerazioni sul repository di file: ThingWorx Platform supporta la lettura e la scrittura simultanee di file nei repository di file. Per evitare danneggiamenti ai dati e garantirne la coerenza, Platform deve acquisire dei blocchi su file e directory durante le operazioni di lettura e scrittura. Impedendo che più utenti scrivano contemporaneamente sulla stessa directory o lo stesso file, si garantisce un livello di simultaneità più elevato e un aumento del throughput delle operazioni sui file.