Estendibilità di ThingWorx > Estensioni > Grafici personalizzati > Estensione del widget Grafico serie temporale > Utilizzo del grafico serie temporale in fase di esecuzione
Utilizzo del grafico serie temporale in fase di esecuzione
Il grafico serie temporale supporta l'interattività in fase di esecuzione. Utilizzando la legenda, si possono visualizzare i dati in modi diversi. Il grafico serie temporale di esempio riportato di seguito contiene tre serie di dati. Si osservino i comportamenti in fase di esecuzione descritti di seguito.
Per attivare o disattivare una serie di dati, fare clic sul rispettivo nome nella legenda.
Per visualizzare una serie di dati singola, fare doppio clic nella legenda.
Nel grafico che segue è visualizzata la serie "dew".
Zoom striscia
Il grafico serie temporale include la funzionalità di zoom striscia dinamico, che consente di eseguire lo zoom avanti di una parte del grafico. In questo modo è possibile visualizzare i dettagli di parti specifiche della serie.
*
Lo zoom striscia è disponibile solo in un layout statico
Utilizzo dello zoom striscia su una serie di dati singola
Per visualizzare una serie di dati singola, fare clic sulla proprietà nella legenda. Nell'esempio che segue viene selezionata la proprietà "dew".
Utilizzo dello zoom striscia su una serie di dati singola
Per visualizzare una serie di dati singola, fare clic sulla proprietà nella legenda. Nell'esempio che segue viene selezionata la proprietà "dew".