Mashup Builder > Widgets > Widgets hérités > Widget Espace de texte (hérité)
Widget Espace de texte (hérité)
Un espace de texte est une zone de texte enrichi qui prend en charge le retour à la ligne. Il peut être utilisé pour la saisie de données textuelles ou pour afficher les données de texte en mode édition ou lecture seule.
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget Espace de texte sont décrites dans le tableau ci-dessous.
Nom de propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Text
Texte qui apparaît dans le widget.
STRING
n/a
O
N
ReadOnly
Définit l'espace de texte en lecture seule.
BOOLEAN
false
N
N
TabSequence
Ordre de la séquence de tabulation.
NUMBER
0
N
N
InnerShadow
Ajoute un effet ombré à l'intérieur de l'espace de texte.
BOOLEAN
true
N
N
LabelAlignment
Position de l'étiquette.
STRING
Gauche
N
N
Etiquette
Etiquette de l'espace de texte.
STRING
n/a
N
O
ToolTipField
Texte d'info-bulle qui s'affiche lorsque vous placez le pointeur de la souris sur le widget.
STRING
n/a
O
O