Extensibilité de ThingWorx > Extensions > Google Widgets > Widget Google Location Picker
Widget Google Location Picker
Le widget Google Location Picker permet à l'utilisateur de spécifier une position au format WGS84 (latitude, longitude et élévation) ou d'utiliser une carte Google pour localiser un emplacement. L'emplacement indiqué peut être lié à d'autres widgets ou services selon les besoins de votre solution.
Ce widget est spécifique à Google Maps et son utilisation peut nécessiter des licences spécifiques. En fonction des licences dont vous disposez, d'autres widgets cartographiques peuvent être disponibles.
*
Ce widget est inclus dans le package d'extension Google Widgets, qui doit être importé.
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Longitude
Longitude de la position.
NUMBER
n/a
N
N
Latitude
Latitude de la position.
NUMBER
n/a
N
N
Elevation
Elévation de la position.
NUMBER
0
N
N
Unités
Unités de la position.
STRING
WGS84
O
N
Location
Valeur de la position (longitude, latitude, élévation).
LOCATION
n/a
O
N
ShowElevation
Affiche l'élévation.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ShowUnits
Affiche les unités.
BOOLEAN
Vrai
N
N
UseMap
Active la sélection d'emplacements via Google Maps (à défaut, la saisie manuelle de coordonnées est requise).
BOOLEAN
Vrai
N
N
MapWidth
Largeur du widget cartographique.
NUMBER
N
N
MapHeight
Hauteur du widget cartographique.
NUMBER
N
N
TabSequence
Ordre dans la séquence de tabulation.
NUMBER
N
N
ResetToDefaultValue
Restaure les valeurs par défaut.
n/a
n/a
O
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Visible
Le widget est-il visible à l'exécution ?
BOOLEAN
Vrai
N
N
Rubriques connexes