Mashup Builder > Widgets > Widgets hérités > Widget Panneau réductible (hérité)
Widget Panneau réductible (hérité)
Le widget Panneau réductible affiche un groupe de widgets sous forme de panneau qu'il est possible de réduire.
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Titre
Texte affiché dans l'en-tête du panneau réductible.
STRING
n/a
O
O
HeaderHeight
Hauteur de l'en-tête.
NUMBER
25
N
N
Expanded
Permet de contrôler l'état initial (développé ou réduit). Etablir une liaison vers cette propriété pour contrôler si le panneau est réduit ou développé.
BOOLEAN
Vrai
O
N
Speed
La vitesse à laquelle à réduire/développer le panneau (Lente, Normale ou Rapide).
NUMBER
Rapide
N
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ToggleExpandCollapse
Service. Lorsque cette propriété est déclenchée, le panneau apparaît s'il était fermé et se ferme s'il était ouvert.
n/a
n/a
O
N
Développement
Service. Développe le conteneur.
n/a
n/a
O
N
Réduire
Service. Réduit le conteneur
n/a
n/a
O
N
ResetInputsToDefaultValue
Service. Lorsque cette propriété est déclenchée, tous les champs d'entrée du jeu de champs reprennent leur valeur par défaut.
n/a
n/a
O
N
Visible
Définit la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N