Mashup Builder > Widgets > Configuration des widgets > Configuration du focus de widget > Activation du focus hérité dans une application composite
Activation du focus hérité dans une application composite
Dans ThingWorx 9.4 ou version ultérieure, la zone de focus ne s'affiche que lorsque vous utilisez le clavier. Dans les versions antérieures, une zone de focus s'affiche autour des widgets lorsque la souris ou le clavier est utilisé pour interagir avec un widget au moment de l'exécution. Vous pouvez contrôler le comportement du focus dans les applications composites nouvelles et existantes à l'aide de la propriété d'application composite LegacyFocus. Par défaut, le mode de focus hérité est désactivé dans les applications composites créées dans ThingWorx 9.4 ou une version ultérieure. Pour plus d'informations sur les propriétés d'application composite, consultez la rubrique Configuration des propriétés d'application composite.
Pour activer le focus hérité dans une application composite, procédez comme suit :
1. Dans le panneau Explorateur, sélectionnez le noeud de l'application composite de niveau supérieur.
2. Dans le panneau Propriétés, définissez la propriété LegacyFocus sur "vrai".
3. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Afficher l'application composite.
Le mode de focus hérité est appliqué à l'application composite.