Configuration des paramètres iOS
Vous pouvez personnaliser l'apparence d'une application composite sur les appareils iOS au moyen de l'onglet Paramètres mobiles de l'entité application composite. Ces paramètres ne sont disponibles que lorsque la case Mode Plein écran est cochée.
Définition de l'apparence de la barre d'état
La barre d'état sur iOS s'affiche en haut de l'écran de l'appareil. Elle fournit des informations telles que l'heure et l'état de la batterie. Vous pouvez définir l'apparence de la barre d'état sur l'une des palettes de couleurs suivantes :
Par défaut : texte en noir et icônes sur arrière-plan blanc.
Noir : texte en noir et icônes sur arrière-plan noir.
Noir translucide : texte et icônes en blanc. L'arrière-plan prend l'une des couleurs qu'utilise votre application composite.
*
Ce réglage est appliqué lorsque l'application composite est ouverte via son raccourci sur l'écran d'accueil de l'appareil iOS.
Configuration du raccourci de l'écran d'accueil
Dans iOS, les utilisateurs peuvent enregistrer une page de l'application composite en tant que raccourci sur l'écran d'accueil de leur appareil. La définition de l'option Titre d'icône de raccourci vous permet de spécifier le texte par défaut de l'icône de raccourci. Le texte apparaît sous l'icône de l'écran d'accueil. La capture d'écran ci-dessous montre un raccourci d'application composite sur un écran d'accueil iOS.
Raccourci sur un écran d'accueil iOS