Mashup Builder > Espace de travail du Mashup Builder > A propos du panneau Propriétés
A propos du panneau Propriétés
Le panneau Propriétés affiche les propriétés disponibles pour les widgets, les applications composites et les conteneurs. Par défaut, toutes les propriétés s'affichent dans le panneau. Vous pouvez filtrer la liste des propriétés en sélectionnant une catégorie dans la liste déroulante ou en spécifiant un nom de propriété dans le champ de filtre. Certaines des catégories de propriété disponibles incluent des données, des liaisons ainsi que la taille et la position.
Panneau Propriétés
Interface du panneau
1. Nom de l'élément sélectionné.
2. Liste déroulante de catégorie de propriétés. Utilisez-la pour rechercher rapidement une propriété spécifique.
3. Filtre de nom de propriété.
4. Une propriété modifiée.
Les commandes suivantes sont disponibles en haut du panneau :
Configurer les liaisons : ouvre la boîte de dialogue de configuration des liaisons.
Configurer l'élément : ouvre la boîte de dialogue de configuration de l'élément sélectionné.
Supprimer l'élément : supprime l'élément sélectionné de l'application composite.
*
Cliquez sur Icône Réinitialiser pour rétablir la valeur par défaut d'une propriété.